Cibo come Cultura | 16ª edizione

Ritorna dal 16 al 30 novembre 2023

Cibo come cultura

Conversazioni, letture, piccole degustazioni 

Un evento promosso da Pro Loco Santarcangelo, Fiera di San Martino, Blu Nautilus, Biblioteca Baldini e Fondazione FoCuS 

Giovedì 16 Novembre – ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Massimo Montanari
AMARO. Un gusto italiano
Presentazione del libro
Ingresso libero
Posti limitati, si consiglia la prenotazione: 0541 356299.

Giovedì 23 Novembre – ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Carlo Catani
Il cibo buono, pulito e giusto
Presentazione dei suoi libri
Ingresso libero
Posti limitati, si consiglia la prenotazione: 0541 356299.

Giovedì 30 Novembre  – ore 21.00
Stanza Antonio Baldini
Cecilia Milantoni
I dolci al tempo di Caterina Sforza
Presentazione del libro

Cibo come cultura è anche Junior

Rassegna dedicata bambine e bambini da 4 agli 8 anni

in collaborazione con gli Amici del Mulino di Poggio Torriana

16 - 23 - 30 novembre 2023

Articoli correlati

giovedì 18 aprile 2024

Alla scoperta del “Medioevo nascosto” di Santarcangelo

"Medioevo nascosto. Ricerche e studi su Santarcangelo tra XIV e XV secolo” è il titolo del libro curato dallo storico e critico d'arte Alessandro Giovanardi, che sarà presentato giovedì 18 aprile alle ore 21.00 alla Baldini.

sabato 13 aprile 2024

Luciano Brasini presenta “Pensieri e Parole”

Sabato 13 aprile alle ore 17.30 l'autore Luciano Brasini presenterà il suo volume Pensieri e Parole. Con la partecipazione di alcuni componenti della Filodrammatica Lele Marini.

© 2012-2024 Fo.Cu.STutti i diritti riservatiCF / Partita IVA 02308610407
Privacy Policy   -    Cookie Policy   -    Preferenze Cookie   -    Credits