*** *** ***
Alla Baldini…Ascoltare, conoscere, curiosare
*** *** ***
Giovedì 18 gennaio, ore 21
presentazione del volume
Barbara Bianchi, Elena Carafa
Ayurvegan. La cucina vegan incontra la tradizione ayurvedica
(Ed. Macro, 2017)
La chef vegana Barbara Bianchi presenterà il suo nuovissimo ricettario Ayurvegan.
Barbara vi introdurrà alla cucina ayurvedica: dalle basi ai sapori e alle costituzioni (dosha), dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda alle tabelle dei cibi e delle loro proprietà.
Seguirà un piccolo buffet con dolci assaggi
Barbara Bianchi è vegan chef e gestisce l’Hotel Luxor – albergo dei sapori a Bellaria Igea Marina (Rimini). Tiene corsi di cucina e organizza conferenze, corsi e seminari con i maggiori esponenti del mondo vegan tra i quali il dr.Luciano Proietti, Aida Vittoria Eltanin, la dott.ssa Michela De Petris.Ottima comunicatrice i suoi corsi sono sempre tutti esauriti e richiamano persone da tutt’Italia.
Vive a Santarcangelo di Romagna (RN).